|
2024년
|
2023년
|
2022년
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1차
|
|
1차
|
|
1차
|
|
|
|
|
|
2021년
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1차
|
|
2차
|
|
3차
|
|
|
|
|
|
2020년
|
2019년
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1차
|
|
2차
|
|
3차
|
|
1차
|
|
2차
|
|
|
|
|
|
|
|
|
국민 건강증진 및 바른 식생활 형성을 위한 식생활교육 바르게 알기 |
우리 농산물의 새로운 가치와 영양성분 및 기능성 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- 교수학습과정안 |
- 교수학습과정안 |
- 교수학습과정안 |
- 교수학습과정안 |
- 교수학습과정안 |
- 교육PPT |
- 교육PPT |
- 교육PPT |
- 교육PPT |
- 교육PPT |
|
|
|
|
|
|
|
지속가능한 식생활교육에 대한
더 많은 정보는 식생활교실에서도 확인 가능합니다. |
|